Мне сегодня приснился ты

Мне сегодня приснился ты.
Это странно..Мы мало знакомы.
О другом разговоры, мечты.
Не была я готова к такому.

Ты во сне обнимал меня.
Покрывал поцелуями шею.
Я была горячее огня.
И об этом ни чуть не жалею.

Ты со мной даже не говорил.
Но тебя понимала взглядом.
И я верила там, что любил.
Наслаждаясь, что был ты рядом.

Мы встречались с тобой пару раз.
Даже голос я твой не знаю.
Непонятно зачем сейчас
О тебе с теплотой вспоминаю?

Я при виде тебя с тоской
Прохожу, затаив дыханье.
Из-за сна потеряла покой.
И не вижу себе оправданья.

Ты сегодня приснился вновь.
Как тогда был безумно нежен.
И во сне знала я - то любовь.
Но рассвет так, увы, неизбежен....


Рецензии
..и хочется остаться в сне..
..и жизнь прожить не просыпаясь..
..но повстречав любовь в себе..
..почувствуй счастье..просыпаясь..
..в Вас столько светлых чувств..спасибо..что ими делитесь..

Милен Микс   03.09.2014 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за трогательные строки!

Мисс Мисси   03.09.2014 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.