Разговор о свободе

Кто из плоти и крови,
Тот по жизни в неволе,
Разговор о свободе, как плеть,
Нам не внять откровений,
Ведь вокруг,  без сомнений,
Всё взаимно, свободна лишь смерть!
И пытаться не стоит,
Ни кого не устроит,
Если ты, вдруг, лишишся оков,
Разомкнувшего цепи,
Растерзают соседи,
Или сплавят, в приют дураков.
Ведь нельзя устраниться,
Если вышло родится,
Ты в цепи, бесконечной, ЗВЕНО!
Ты уже преципился,
К тем, кто раньше родился,
И прицепится кто-то ещё.
Разговор о Свободе,
Будет вечен в народе,
Но меня им нельзя убедить,
Не свободны частицы,
Кормом заняты птицы,
Ну о чём тут, ещё говорить!?


Рецензии