Мой - чужой

А пока я шлю тебе постыдные фото,
Ты занимаешься невесть чем.
Пока под моей кожей шарахает холод,
Ты засыпаешь на чужом плече.

Ты совсем не думаешь, что у меня внутри,
А я боюсь тебя ранить больно.
Пока я лелею души пустыри,
Ты заполняешь свою душу чужой любовью.

А я надеюсь на твой ответ,
Надеюсь, что всё у нас еще будет.
Тебе в то время другая дарит свой свет,
А я исчезаю за тысячей судеб.

А ты не думаешь, что у меня внутри,
Ты развлекаешься, играешь со мною.
У меня на душе ожог, волдыри,
И все внутри исполнено болью.

Тебе все равно, что со мной и жива ли.
А я каждый миг болею тобою.
Ведь меня никогда не целовали ТАК.
Издевайся за моею спиною.

Я готова простить тебе всё.
Всё, что было, что есть и что будет.
А куда это всё занесёт –
Да сам чёрт, увы, не рассудит.

Если б знал ты, как дорог ты мне.
Если б знал, что готова на всё я.
Ты б, наверно, в другой стороне
Не искал бы для тела покоя.

Из меня ты верёвки бы вил,
Из души бы тащил бы канаты.
Да и что бы ты ни творил,
Я на всё найду тебе правду.

Ты не глуп, ты знаешь всё сам:
Как в низы я пала пред тобою,
Как я душу свою за тебя лишь отдам
И как грязь твою с тебя смою,

Как люблю, и как я верна.
Да ведь разве же нужно это?
Мне Любовь дала два крыла,
Чтоб дарить ТЕБЕ вечное лето.

28.08.2014


Рецензии