всё нормально

Вмазать-быстрее нажратся,а чем мне не повод
Я возвращяюсь туда где воняет мусоропровод.
Снова с работы к немытой посуде и грязным бокалам
Вновь к пограничному бреду,всё мало,а значит так надо.
Снова туда,где потерпят нахмурившись добрые стены
Тут мне и радость и горе всё одно повыше колена
Здесь только зеркало плюнит по утру в небритую рожу
Мне так уютно на этом этапе-Вас это тревожит?
Это тревожит?Простите покорно,какоё вам дело
Людям так нужно кого-то жалеть!Вы жалеете тело!
Надо жалеть?Помолись за бессмертную,светлую душу.
Тело,а тело не хочет не не видеть,не слышать,не слушать.


Рецензии