Стал ты всем для меня...

Моя жизнь и моя судьба
В неумелых твоих руках.
В неумелых моих стихах
Мои чувства, моя душа.

Без тебя не найти мне сна.
И покоя мне не найти.
Сбилась я с своего пути,
Когда встретила я тебя.

Стал ты сердцем в моей груди,
Стал ты воздухом, чем дышу.
Небом, солнцем стал, чем живу.
Снами стал, что идут в ночи.

Ты пойми, милый мой, одно.
Как же мне тяжело идти,
Когда ты - сердце, что в груди.
Когда ты - воздух, в легких что.

Когда ты - мои сны в ночи.
Когда ты - сердца гулкий стук.
Отчего-то стал всем ты вдруг
Для меня и моей судьбы.

Без тебя сердцу тяжело
Свой привычный ритм отбивать.
Без тебя тяжело дышать,
Я привыкла дышать тобой.

Моя жизнь и моя судьба,
Пусть сейчас ты и далеко,
Лишь твои, больше никого.
Не хозяйка им даже я.

Я душу тебе отдала,
Смог ее ты вдруг подчинить.
Не хотелось мне чьей-то быть.
О свободе мечтала я.

А потом я вдруг поняла:
Ты - тот самый и только мой.
Стал любовью мне неземной,
Светом, будящим ото сна.

Стал улыбкою на губах.
Стал слезами и сердцем стал.
Стал ты всем, что мой мир узнал,
Явью стал ты в моих мечтах.

Не отдам тебя никому.
Крепко наши пути сплелись.
Души наши в одну слились.
Судьбы наши - в одну судьбу.

Ты приходишь ко мне во снах,
Сновиденьях моих ночных.
Знай, любимый, я лишь в твоих
Столь родных, дорогих руках.


Рецензии