Глупость...
Она может сделать вид, что ей всё равно; и будто не вслушивалась в каждый шорох и не вздрагивала от шума на улице, взглядывая на часы каждую минуту; она может демонстративно отвернуться и сделать вид, что продолжает спать, пока ты продолжаешь свои ночные похождения больницей. Не простительная глупость с её стороны!
Бо'льшая глупость - поверить в то, что ей было всё равно...
© Copyright:
Любава Алекс, 2014
Свидетельство о публикации №114082809545
Рецензии