Отчизна, я люблю тебя!

В платок пуховый из Оренбурга
Ты нас когда-то смогла укутать,
И словно в латах из стали лИтых
Мы все страна под твоей защитой!
Ты ветром гонишь от нас напасти,
Желая радости лишь и счастья,
Но если все же приходят грезы,
Дождем роняешь на землю слезы.
Враги тебя много раз терзали,
Штыками сердце твое пронзая,
Но не прогнулась ты от ударов,
А только лучше и краше стала.
Пусть говорят, что в Европе лучше,
А кто в России - те невезучие,
Я слушать это не вижу смысла,
Люблю тебя я моя отчизна!


Рецензии
это важно - Любить Родину!

Лореллея   16.09.2017 12:43     Заявить о нарушении