а фигвам то был
шли дожди
словно сани
за морозом
и смотрели
фонари
на не высохшие
слёзы
недостроенных
домов
и покинутых
имений
затихали соловьи
в предвкушении
волнений
но всё тихо
так прошло
без излишеств
и баяна
было вымыто
стекло
звоном чистого
стакана…
Свидетельство о публикации №114082809479