Встреча
По кромке бокала.
Твои пальцы по ножке скользили его.
Я вдали твои волосы нежно ласкала.
И хотел вдалеке ты сильнее всего
Чтобы руки мои обнимали. Покрепче.
И сильней ощущался любви аромат.
Нас с тобою ни Дьявол, ни Бог -
Не излечат.
Только Слуги их
Страсти и Чувства
Хранят.
Свидетельство о публикации №114082809468
С теплом ,
555.
Сергей Григорьев 555 28.08.2014 23:09 Заявить о нарушении