Водой залитая дорога

Водой залитая дорога,
Петляет бликами блестя.
И в безутешности так много
Разбилось звонких слез дождя.
Отяжелевшие деревья
Роняют листья в пустоту.
Они падут, сгорят, растаят,
Туманом терпким на ветру...


Рецензии