порознь

грустно. хотя давно уже было ясно.
что среди бодрости щурой, узко....
но жизни жаждущий, верит в сказку.
жизни жаждущий, так верит, в чудо...
но только счастье,
настоль оно...
коротко...
что не запомнить дыхания...
друг у друга...

лишь вспоминать...

порознь.


Рецензии