Болит ли сердце без тебя

Болит ли сердце без тебя? – Болит,
Горят глаза от имени. Касаясь губ,
Зовет ли голос мой тебя? – Кричит,
И разрывает ветром сильным грудь.
А плачут ли от счастья? – Ну, конечно,
Костер внутри вновь разожжет моя душа,
А знаешь, как люблю тебя я? – Бесконечно,
Я мир, спокойствие в тебе давно нашла.
Бывает ли молчание дороже? – Несомненно,
Когда вся тишина заполнена тобой,
И каждый вдох твой, наполняя постепенно,
Я слышу звук шагов твоих за хрупкою спиной.
А может ли любовь уйти? – Так не бывает,
Она ведь  не простуда, и ничем не излечима,
Пусть даже сотни зим пройдет, и снег растает,
Она нам просто жизненно необходима.
А если ты оступишься? - Я руку протяну,
Держи так крепко, как ты только можешь,
А я тебе потом секрет свой расскажу,
Как чувствую тебя я каждой клеткой кожи.
А если без тебя? – Тогда ни  с кем,
Я просто не хочу с другими строить счастье,
Я рядом – значит навсегда и насовсем,
Как эти поцелуи, что ложились на  запястья.
А если шаг тебе навстречу? – Точно не уйду,
Я не привыкла руки опускать и не бороться,
Я рядом, словно ветер, за спиной пройду,
Где шепот уст твоих вновь сильных плеч коснется.
Боюсь ли я? - А что это такое?!
Пока с тобой, ты знаешь, мне неведом страх.
И ничего ценнее нет, мне все в тебе родное,
Твой запах, взгляд и трещинки на бархатных губах.
Где счастье? - Счастье все в тебе,
В глазах твоих бескрайних, словно море,
И в этой наполняющей и нежной тишине,
И в шепоте волос, и в молчаливом разговоре.
А что же там внутри!? - Там сердце помнит имена,
От них по венам снова закипает кровь,
Там жизнь, в которой только ты и я,
Там чувство под названием любовь.


Рецензии