По заказу Алене Стрижак
Вчера охладила пыл, завтра огонь.
Скромная, тихая, дома спокойная.
Дома опора и прочная бронь!
Надо быть львицей - станет опасной.
Надо быть кошкой - затмит сердце лаской.
Вот, что зовут золотой серединой.
Знай, повезло тебе с нею, Мужчина!!!
Свидетельство о публикации №114082809427
Анатолий Алейчик 2 06.10.2014 18:03 Заявить о нарушении
Шелест Марина Евгеньевна 06.10.2014 21:49 Заявить о нарушении