Вам не любовь была нужна
Игра из слов, ленивых и холодных.
Что Вы искали, новое "вчера",
Давно забытое, среди иных свободных?
В Вас страсти нет, и нет у Вас огня,
Того огня, что сердце может плавить.
Обжечься страшно? Что же до меня,
Боюсь остыть, и следа не оставить.
В Вас нет души, а только пустота.
В ней тонет эхо моих тщетных криков.
Я понимаю, может, я не "Та",
Но я жива, среди теней и бликов.
В Вас жизни нет, и нет ее давно,
И потому мы горько непохожи.
Да что уж говорить, мне все равно.
Вы для меня - никто, и даже больше.
Свидетельство о публикации №114082809414
На этот стих и я сердечно принимаю
его восторг. его слова
о! как его я понимаю
Пиши стихи коль есть о чем
быть откровенной вовсе не стесняйся
когда стихи выходят из души
то в выраженьях не стесняйся
Виталий Севрюгин 9 29.04.2017 23:38 Заявить о нарушении