Я тебя помню

я видел твои все улыбки и взгляды,
твой вздох еле слышный и дым сигарет.
я знаю по пальцам про все снегопады -
в них больше, отчасти, не падает снег.
я слышу спросонья твой мысленно голос,
лицо прикрывая от солнца ладонью.
в то время, когда мы не знали про гордость,
я мог бы сказать тебе, что я тебя помню.


Рецензии