Московский солнцепек

Хватит дома парится, парится,
Выходи гулять.
Я надену платьице, платьице,
По Москве шагать.

А вокруг все маются, жарятся
На косматом солнышке,
Мне же небо улыбается
И в реке лебедушка.

Я шагаю весело, молодо,
Я желаю нравится,
По просторам города, города,
По Москве-красавице.


Рецензии