сейчас со мной

Сейчас со мной тебя лишь половина -
Печально выжжена на мраморе картина
Как разрывает тело и взрывают храм
И трескается мир, рушиться напополам.
Сейчас со мной тебя лишь небольшая часть
И нас постигла вездесущая напасть,
И развела нас жизнь по разным сторонам,
Поезд двинулся. Но кто-то сорвал стоп кран.
Со мной тебя уже совсем и нет,
Мне жизнь готовит горький , но обед.
Нас разорвало , развело, убило ,
Нам не хватило. Силы не хватило .


Рецензии