Сто лет прошло с последней нашей встречи

Сто лет прошло с последней нашей встречи.
Прощальный взгляд застыл в моих глазах.
На век в душе твой образ..вечер..  свечи.
Запомню я как таяла в руках.

Сто лет разлук. Милльоны обещаний.
Прости за то, что ты не позвонил.
Прости за то, что я живу мечтами.
Прости за то, что, может, не любил.

Милльон обид в мной прожитые годы.
Болят весной незажитые раны.
И слезы так давно вышли из моды.
Я дом предпочитаю ресторанам.

Сто лет прошло. А на душе тревога.
Жестокий мир окутан суетой.
У жизни я прошу всего немного:
Чтоб рядом быть отныне лишь с тобой.

Сто лет прошло... Так изменились нравы.
И, может, ты не помнишь обо мне.
Тогда, быть может, оба были правы.
Но предпочли остаться в стороне.

Сто лет прошло с последней нашей встречи.
Прощальный взгляд застыл в моих глазах.
На век в душе твой образ..вечер.. свечи.
Запомню я как таяла в руках.


Рецензии