Я не отвечу...

Закрой мне веки Солнца час -
мгновения когда я грею душу
дыхание ловит волны нас...
...но горло от печали сушит

Минуты растворяют мой каркас
в котором по Земле - особый
но Солнце согревает нас
во вне... нащупав глубоко под кожей

Ты спросишь: "Как ты так живёшь..
Не ощущая... ощущаешь..."
Я не отвечу... Слово - ложь...
Ты как и я давно всё знаешь...


Рецензии