Грешники
Грехов минувших в исступление,
Господь свободу обещал,
Из храма слышу песнопение,
И как всегда мне дьявол лгал.
Игнатов, Брюковкин, Дейнеко,
Тюрьму всю данью обложили,
Лишь по галерам слышно эхо,
А деньги, опера любили.
На нашем горе, жизнь построят,
Но телефоны заберут,
Против тебя зека настроят,
И трубку снова продадут.
Ведь дьявол души у них отнял,
Святого нет уж ничего,
Потапенко про них не понял,
А Реймер плачет от него.
У оперов хороший бизнес,
Ведь телефон пять раз продать,
Какое хамство, подлость, низость,
Нельзя Россию обежать.
В окно я слышу вьюги пенье,
Сюда, лишь голубь залетал,
У мусаров к богатству рвенье,
Мент, душу дьяволу продал.
Один три пять, была пресс хата,
А в сотке сук собрали всех,
Но операм придёт расплата,
Возьмёт их дьявол для утех.
Все души разом потеряют,
Зеками прокляты давно,
О том, они, ещё не знают,
С блудницами пошли в кино.
Сидим от века и до века,
Такой тюрьмы не надо нам,
Ведь дух в ней, злого человека,
Боится посетить он Храм.
Вся превратилась жизнь в кладбище,
Душа уходит к облакам,
И лишь тюрьма, моё жилище,
Она всех ближе к небесам.
Ложусь на жёсткую постель,
А вниз «лошадку» опустили,
В окно я слышу лишь метель,
Нас опера всех обложили.
В тюрьме, мент хуже лишь шакала,
Начальник, страшный жополиз,
Душа его в аду не спала,
Деньгами ублажал каприз.
Иисус явился в небесах,
Следы злодей все заметал,
Навечно вверенный мне крах,
Поэт создателю не лгал.
И лишь за камерой соседней,
Я слышу шум людских шагов,
Затих, моления звук последний,
Не видно в небе облаков.
Спустился Ангел легкокрылый,
К нему приникли все с мольбой,
Обречены тюрьмой могильной,
За всё ответят головой.
Все мусора, грехи порока,
К деньгам несутся с быстротой,
В крови рождённого потока,
На грех согласны, на любой.
Свой взор пронзительный кидая,
На них проклятье наложил,
После потерянного рая,
Про грех их, Богу доложил!
Свидетельство о публикации №114082809333