Пальчик под юбку

Пальчик под юбку пустив,
Парень пи*ды отхватил,
Он понял,что поспешил,
И тут извиниться решил:

-"Да он сам проскользнул,-
Но не правильно,мальчик,
А он все свою линию гнул
Что сейчас потеряет "пальчик."

Она оказалась не подарок,
Свалила парня на бок,
Она его свалила на палас,
Достала ножницы и "клац."

Довольно забавная картина,
Он лежит,она сверху на него,
Это она ему...ногти стригла:
Он поцарапал ей бедро...

                11.08.2014


Рецензии