Белые птицы
У старой дороги, берёзка стоит молодая,
А в небе летают священные голуби птицы,
И ветер траву на лугу ублажал, всю лаская,
И все покланялись волшебной природе, царице.
А тянет меня ветерок, к той сторонке родимой,
Страдала душа, и болело всё сердце от горя,
Судьбою своей, я жестоко как ветер гонимый,
Блуждал я, как странник, от гор и до Белого моря.
Один и без цели по свету бегу и давно я,
Я много видал, не нужны мне твои небылицы,
Устал и грущу я, без сна и еды и покоя,
А голуби в небе, священные белые птицы!
Свидетельство о публикации №114082809303