И над скотиной встал царём...

Не слушая вечерний звон,
Родился в мире Дон-Гондон!
Он плохо в школе здесь учился,
А быдлу позже пригодился,
И над скотиной встал царём,
Им освещая ночь, как днём!
Сначала, был безликий малый,
С личиной глупой и усталой,
Что Гоголь описал давно -
Кувшинно рыло есть говно!
Перечитайте "Мёртвы души", -
От тишины заложит уши!
Он взяточкой малой питался,
Когда, в Германии служив,
Ключи, вдруг, потеряв, метался,
За пирожки их возвратив!
Его пример другим наука,
Онегин Пушкина не зря
Нам указал, как может сука
С тобою жить, тебя презря!
Итак, неведомый злодей,
Возникший сразу, ниоткуда,
Из грязи князь, навоза груда,
Стал править жизнию людей!
Крылов сказал: "Свинья не может
Под дубом голову поднять!"
А я добавлю - уничтожит
Тебя, халдей, твоя же рать!
Страна немытая Россия,
Тебя Лермонт мне описал,
И, вы, мундиры голубые,
И ты, последний их вассал!


Рецензии