Тихий вечер
Это ты, мой друг,
Ветер шепчется с листвой,
Это ты, вокруг,
И заката полоса,
Тишина в ночи,
На траве лежит роса,
Это ты, молчишь....
Без тебя закат погас,
Вопреки всему,
Жду тебя я каждый час,
Не могу уснуть,
ХочУ Яничка обнять,
Сделать путь короче,
Только он уходит спать...
Спокойной ему ночи!
Свидетельство о публикации №114082809275