Осень просится начаться

Я люблю с тобой встречаться,
и гулять по водостокам...
Осень просится начаться,
привести к своим истокам.
Сердцу вырваться поможет,
из груди,в которой тесно...
Всё по полочкам разложит.
Это будет интересно.
И сорвёт цветные маски,
да плеснёт в лицо с разбега...
После неизбежной встряски,
Обожжёт кленовой негой.
Седины она прибавит,
проведёт с утра в тумане.
Наши души не оставит,
В этом бурном океане.


Рецензии