скоро осень постучится
Постучит в окно сентябрь...
Лист кленовый шелохнется …
В путь отправится корабль...
Серой тучкой в небе синем
Разольется грусть немного…
Задрожит листом осина…
Колыхнет былую память…
Луч пригреет ненадолго-
Лета звонкого свиданье …
Журавлиной песней – стая
Вдаль отправится с мечтою…
Скоро осень постучится,
Ну и пусть дождем хрустальным…
Мое сердце встрепенется …
Мотыльком вспорхнет кристальным…
28.08.2014
Свидетельство о публикации №114082809241
Радости тебе и тепла...))
Лев Ромбах 09.03.2015 22:41 Заявить о нарушении
Ольга Кропачёва 09.03.2015 22:48 Заявить о нарушении