Моё
...
Моя отрада и душа моя
...
Ты моя скука и моя надежда
...
На радость завтрашнего дня.
...
Моя мечта ты и моё светило
...
И за тебя погибнуть буду рад
...
Моё сокровище ты и моя могила
...
Моя печаль , моё терзание в снах
...
И в этом мире одному лишь рад
...
Что ты мой свет, но в тоже время ад.
Свидетельство о публикации №114082809220