Симбиоз

Бок о бок и рука за руку,
Мы лежим и ходим по свету,
То ругаю тебя, то жалую,
А вокруг все шипят наветами,

Мол я жалок, тебе не пара,
Дни ползут, а года летят,
А в душе моей юной старость,
Хоть не тридцать, не пятьдесят,

Очень часто лайкаю фотки,
На альбоме семейном бархатном,
Не годятся в инет, нечеткие!
Но зато теплота в них адская,

Мне плевать на седины органов,
И на внутренний мой износ,
От тебя я наверно дерганый,
Знать уродливый симбиоз.


Рецензии