Нервный зуд
А я как зверь гонимый в бурелом,
Жду изменений в жизни так устало
Когда же счастье постучится в дом?
И сколько время будет я не знаю,
Хочу я изменений поскорей.
О белой полосе я вновь мечтаю,
Налей вина, нам будет веселей.
Оно смягчит разорванную душу
И успокоит нервный зуд в тебе.
Мне кажется опять слова я слышу,
Ты не отчявайся подчинись судьбе.
А жизнь испытывать тебя не может,
Больше того, что можно вынести
Живи, люби, мечтай, твори и все же,
Должно все это счастье принести.
Свидетельство о публикации №114082809207