***

Мой бесконечный космос,
Пусть не по крови родная,
Что от души - звучит просто:
Я с твоим днем поздравляю!
Молодость - дар недолгий,
Живи, дыши полной грудью.
И пусть не терзают тревоги.
И близкие люди не судят.
Пусть в жизни ты этой заплачешь,
Когда лишь пойдешь до венца,
Вся в белом, слезу свою спрячешь,
Опираясь на руку отца.
Пусть мама твоя станет первой,
К кому ты однажды придешь,
И скажешь счастливо, но нервно,
Что доченьку вскоре ждешь.
И пусть в твоем теплом доме,
Наполненным запахом счастья
Ты в ласке любимых утонешь
И места не будет ненастьям.
И пусть в твоем чистом сердце
В душе твоей день ото дня
Найдется теплое место
Для дружбы и для меня.


Рецензии