Грустное
Я грущу. Как забытый на полке отцом клетчатый платок.
Я грущу. Как незапертый крепкой рукой висячий замок.
Я грущу. Как незАлитый летом чудесный ледовый каток.
Я грущу. Как отчаянно мчащийся нА волю горный поток.
Я грущу. Как не выпитый ночью беловинный терпкий глоток.
Я грущу. Как с мерцаньем лампады в уголке святой образок.
Я грущу. А за ставнями кружит чёрно-белый тетрадный листок.
Свидетельство о публикации №114082809122