Позвольте
Позвольте не думать о нем никогда.
Позвольте счастливой мне стать.
Позвольте мне больше о нем не мечтать.
Позвольте мне больше не плакать о нем.
Позвольте мне больше его не любить.
Позвольте мне больше себя не губить.
Прошу Вас позвольте его мне забыть...
"Плача, к Богу."
Свидетельство о публикации №114082809110