Только Она меня любит
Заметил я - не нравлюсь девушкам совсем.
Не привлекаю я красавиц этих звонких,
Брожу лишь с музычкой волчонком одиноким.
Не ставят лайки к фоткам мне они,
И безнадёжно посвящаю им свои стихи.
Но знаю я, есть красна ДЕвица одна,
Средь ангелов с Небес с любовью смотрит на меня.
Хранит, заботится о мне всегда родная,
Душонку грешную слезой безгрешной согревая.
Меня Она не бросит никогда,
Обережёт меня от лютого врага.
В час скорби, трудности скорее посетит,
И душу слабую Мария укрепит.
А когда пробьёт мой час, и я уже умру,
Я в ноги Деве Той с любовью упаду.
Свидетельство о публикации №114082809098