Скоро осень

Любимая осень опять наступает.
С деревьев листочки с грустью слетают.
В медленном вальсе бедняги кружатся,
С легким шуршанием на землю ложатся.
Дворник с печалью листочки метет.
Яркая осень к нам в гости идет.


Рецензии