А завтра

А завтра по ту сторону стола
Никто с тобой не сядет кушать завтрак.
Никто уже не спросит:" Как спала?".
Никто тебя не поцелует завтра.

Одну подушку можно спрятать в шкаф.
Поставить чашку пыль хранить на полке.
А лучше просто выбросить в мешках
Все то, что может о вчера напомнить.

Никто уже не сможет рассмешить
Тебя своим же столь веселым смехом.
Теперь ты по-другому будешь жить.
Ведь он сегодня навсегда уехал.


Рецензии
"Тебя своим же столь веселым смехом" Как-то корявенько. Подправьте пжлст.

Геннадий Травников   26.09.2014 15:29     Заявить о нарушении