Пять лет счастья
Для Моши... выпить коньяка,
Уже друг Вася там сидит
Печален, растревожен вид…
Не к месту и наверно зря
Его спросил про лагеря,
И друга пивом угостил
А тот ему проговорил:
Что Горбачёв всю жизнь го…но
Что Боря Ельцин пил вино,
Про нрав английской королевы.
Ещё про то, что бабы стервы…
Моша: - Василий, дай ответ
Про пять твоих чудесных лет…
Ответил Вася без прикрас:
-Пять лет ходил я в первый класс…
28.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114082809028
Не школу, – первокласные бордели.
Арон Гольцер 31.08.2014 12:16 Заявить о нарушении
Отремонтируй свой Скайп!
С улыбкой
Александр Нелединский 31.08.2014 11:24 Заявить о нарушении