Сражаюсь молча и без слов
В своём я создаю воображении,
Прекрасную любимую свою,
Стоишь передо мной ты, как введение,
До сердца и души тебя люблю.
Твои привык я слушать эти речи,
И буду видеть только лишь тебя,
И новой радуюсь всегда я нашей встрече,
Мы муж с женой и верные друзья.
Из под холодной смотришь полумаски,
Ведь у тебя, заветная мечта,
Я вижу влажные пленительные глазки,
В горячие целую Вас уста.
Я обнимаю нежно и невольно,
И я тебя прозрел сквозь слепоту,
Такой и остаюсь я своевольный,
Свободы покидаю я волну.
И не желал я, дней таких морозных,
И на тебя с досадой посмотрю,
Угрюмых душ усталых, но серьёзных,
Во сне и наяву я их терплю.
А новая судьба для нас готова,
Весь этот мир, давно уже не мил,
В стихах не вру от слова и до слова,
И правду я народу всю твердил.
Народ пойдёт, но только лишь за нею,
Я умереть за Родину готов,
Петлю хотят закинуть мне на шею,
А я сражаюсь молча и без слов!
Свидетельство о публикации №114082809026