Да, пусть скрипят поэтов перья...
Пусть словом радуют бомонд,
Вливают в уши рифмы зелье,
Тем окультурив генофонд!
И я, в процессе том участник, -
Кому-то, скрашиваю быт.
Пусть не поэт и не рассказчик -
Но мозг творит, творит, творит…
Свидетельство о публикации №114082809001