Все, как правило, заканчивается стихами,
И посуда на кухне звенит как в прощальных письмах,
Если сердце все время твердит, что, что-то не так,
Если шумное море ночами все время снится,
Если ночь не такая и скоро прольётся дождь,
Если лето закружит быстро прощальный такт,
И, конечно же, мама купит любимый пирог,
И когда все свершится, я дам тебе ясный знак
Растворись в темноте больше я тебя не займу
Не беги. Не успеть за поездом на перроне,
Я любила вспех, только главного не пойму,
Почему предел есть во мне и во многих.
Что ж на кухне стоит недопитый чай,
Я приеду и сяду на той же кухне с мамой
А ты, наверное, больше не приезжай.
Все, как правило, заканчивается стихами,
Свидетельство о публикации №114082800897