Заяц богатырь
По малину побежал,
Чуть задел меня он лапой,
Хвостик сразу мне прижал.
Как рванул я из малины
И поддал тут стрекача
Лишь запнулся у рябины,
Затаился чуть ворча.
А малину мишка любит
И полезна и красна
Он деревья лапой рубит,
Даже если здесь сосна.
Я зайчишка косолапый
У рябины на корню,
Хоть задел меня он лапой
Я малину отстою.
Свидетельство о публикации №114082808963