***

Кому довериться, кому сказать от боли,
Которая засела там, внутри?
И для чего играю эти роли,
Что заставляют выставлять вперед штыки?

Колени сбиты в кровь от тех падений,
Которые быстрее, чем подъем.
Душа полна тоски и сожалений
И вскоре переполнится объем.

Банально устала от всех неурядиц и боли.
И плакать совсем нет уж сил.
На раны насыпано много соли,
Но Бог еще не простил.

Кому интересно такую слушать,
Что вверх поднимает хвост?
А мне становится только хуже,
Но я не иду вразнос.

Стиснув зубы, иду, обливаясь кровью,
До боли сжав кулаки.
Кому рассказать о безумной боли?
Как спрятать свои штыки?..

26.08.2014


Рецензии