Ничего по тебе не болит

Однажды я поняла,что совсем не скучаю,
что номер не помню,даже забыла все даты.
Теперь совсем не грущу,о тебе не мечтаю,
не плачу давно от этой печальной утраты.

И ты для меня так давно ничего не значишь,
и сердце при виде тебя бешено не стучит.
Однажды ты, конечно, за всё,за всё заплатишь..
Я в порядке,к счастью,ничего по тебе не болит.


Рецензии