ручей

ох эти стёжки
и туманы
вечерней зорьки
пылкий взгляд
на наши детские
забавы
на истощенный
летом сад
осталось всё
за поворотом
и только иногда
ручей текущий
в призрачное
море
напоминает
мне о ней…


Рецензии