В жизни всё случиться может

В  жизни  всё  случиться  может,
Да  и  всё  должно  произойти.
Дума  ночь  до  кости  сгложет,
Вихрем  заплетёт  в  узлы  пути,

Долгожданного  прихода
На  заре  рассветной  звонкий  вскрик,
Благодатного  ухода
Боль  в  ночи  расколет   материк.

Тихий  шёпот  нежного  признанья
Породит  жестокой  битвы  жар.
Нежной  ласки  жадная  пиранья
Уничтожит  счастье  как  пожар.

Так  устроена  природа,
Что  всему  есть  свой  противовес.
Боль  священную  при  родах
Перекрутит  в  горе  хитрый  бес.

Обелиск  в  честь  павших  в  битве
В  новой  битве  взрывы  в  пыль  сотрут.
Животом  своим  по  бритве
Проползёт  легко  коварный  спрут.

Коль  живёшь,  то  путь  твой  будет  сложен.
Ты  не  бойся  своего  пути.
В  нашей  жизни  всё  случиться  может,
Да  и  всё  должно  произойти.

Папка 6-9 - стихотворение - 36


Рецензии
Да...Это так, Алёша!
Благодарю!

Благо Марта   18.06.2023 01:56     Заявить о нарушении
Да, это так, Оля.
Благодарю.

Большаков Алексей   18.06.2023 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.