Я прихожу домой, а там никого...

Я прихожу домой,а там никого,
Я открываю тетрадь,а там пусто,
Я шагаю в парк,но там нету ее,
Я хочу улыбнуться,но мне грустно.

Я открываю окно,надеюсь прохладно,
Но солнце палит,будто в пустыне,
Я глотаю горячий воздух жадно,
Я надеюсь,что загнусь быстро.

                14.08.2014


Рецензии