Что-то...

Снова бессонная ночь,
Снова стихи о любви,
Темноту гоню прочь:
Вокруг меня фонари.

Искрится шампанское,
Засохли мои акварели,
Что-то такое шаманское
Есть в тонах пастельных.

               11.08.2014


Рецензии