Кнопочки

Дождик вышел погулять
Вместе с детворой.
Не хотелось ему спать
Он мокрый и сырой.
И полил как из ведра
Доставайте зонт...
Обещала тучка ветру
Спрятаться за горизонт!

Кнопочки, кнопочки
Не боимся тучки!
Мальчики и девочки
Вот какие штучки!

Кнопочки, кнопочки
Пуговички вряд!
Нам похлопайте друзья
За яркий наш наряд!

Тучку спрятал ветерок
Он сегодня строг.
Поворчал на тучку он
Что чуть-чуть промок!
Не беда что теплый дождь
«Детвора здорова!»
Прошептал на ушко ей
Ласковое слово.

Кнопочки, кнопочки
Не боимся тучки
Мальчики и девочки
Вот какие штучки!

Кнопочки, кнопочки
Пуговички вряд!
Нам похлопайте друзья
За яркий наш наряд!


Рецензии