Да, я любил...
Охапками цветы дарил подчас.
Кого-то я забыл, меня забыли,
Но всех я вспоминаю каждый раз,
Когда весна и сердце рвется
Летать, любить всем бедам вопреки.
А за спиною говорят- Когда же он уймется?
Отвечу – никогда! Не переживайте старики…
Свидетельство о публикации №114082808761