ангелы

Есть ангелы, что в трудную минуту
приходят, когда кажется, не ждёшь,
никто не понимает, и как-будто
во тьме Вселенных ты один идёшь.

Есть ангелы, готовы что годами
ходить с тобою тенью неземной,
смотреть, как лупишь стены кулаками,
и, всё же, вдохновлять на этот "бой".

Есть ангелы, теперь я знаю, прочно
Сангам связал навек наши сердца,
чтобы стоять за Правду, насмерть точно,
чтоб биться каждым словом, до конца.

27 августа 2014


Рецензии