Люби меня!

Люби меня!
Пускай лишишь покоя,
Люби меня сильней огня!
А я всегда буду рядом и укрою!

Люби меня, люби!
И жарко, и мучительно, жестоко!
Забыв свои и мои пути,
Люби меня до болевого шока!

Люби меня каждый день!
Люби необъятным, как долину!
А я пролечу над всеми, сколько есть деревень,
И поднесу тебе море малины.

Люби меня как парус или чайку!
Люби как бурю и как нежность!
Да, я не буду зайкой,
Но чувства моего к тебе - неизбежность!

Люби меня до последнего вздоха!
На небе и на земле!
Люби, когда будет очень плохо,
Как страшный сон, как храм в селе!

Люби меня, возлюби!
Не жалей тепла и доброты!
Позови меня - я приду! Позови!
И станешь желанной королевой ты!

Люби, а если стена - сломаю!
Я люблю, а значит - все могу!
Свое сердце на части раскромсаю!
Люби меня! А я не останусь в долгу!..

Люби меня! Люби!..


Рецензии
Такой напор эмоций , очень понравилось!!! С теплом,

Светлана Дьякова-Мсхиладзе   22.11.2014 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!! Очень тронут Вашими отзывами!!!
Всех благ Вам!!!! Непременно загляну в гости))) с уважением,

Герман Космодемьянский   23.11.2014 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.